Architektenbrot Backmischung

Unser Begrüßungsgeschenk für Baumenschen: Das Architektenbrot. Die Backmischung wird liebevoll in einem Traditionsbetrieb hergestellt und verpackt. Hierzu werden alle Tüten einzeln beklebt, per Hand gefüllt und zugenäht. Ein absolutes Unikat. Das Brot ist wunderbar aromatisch und schmeckt Groß und Klein. Kürzlich haben wir das Brot in unserem Backofen im Garten gebacken. Es hat köstlich geschmeckt. durch Sonnenblumenkerne und Leinsaat bekommt das Brot eine wunderbare Körnigkeit, dennoch ist es nicht zu fest im Biss und daher genau richtig.

ZUM SHOP Architektenbrot

Die Verpackung der Backmischung kann auf Wunsch individuell bedruckt werden. Die Backmischung eignet sich als kleines Geschenk für Kunden und Bauherrn und ist ein tolles Werbegeschenk. Anstelle von Wein bereitet man seinen Kunden mit einem Architektenbrot auch zu Weihnachten nachhaltig Freude.

Das sind die Zutaten der Backmischung: Weizenmehl (56%), Roggenvollkornmehl (28%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Weizenkleber, Sesam, Röstroggenmehl, Trockenhefe, Emulgator: Rapslecithin

Tüte mit einer Brot Backmischung

Nährwertangaben
Brennwert kj 1498,00 kj | Brennwert kcal 348,00 kcal | Fett 5,92 g davon gesättigte Fettsäuren 0,78 g | Kohlenhydrate 56,10 g davon Zucker 1,11 g | Ballaststoffe 7,85 g | Eiweiß 13,80 g | Salz 1,81 g | Natrium 0,00 g
Allergene

Glutenhaltiges Getreide Ja | Hühnerei Nein | Erdnüsse Nein | Milch Nein | Sellerie Nein | Sesamsamen Ja | Lupinen Nein | Krebstiere Nein | Fisch Nein | Soja Nein | Schalenfrüchte Nein | Senf Nein | Schwefeldioxid und Sulfit Nein  | Weichtiere Nein

Zutaten

Weizenmehl (56%), Roggenvollkornmehl (28%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Weizenkleber, Sesam, Röstroggenmehl, Trockenhefe, Emulgator: Rapslecithin