Architektenbrot

Das Begrüssungsgeschenk für jeden neuen Baumenschen: Ein Architektenbrot. Die Backmischung wird liebevoll in einem Traditionsbetrieb hergestellt und verpackt. Hierzu werden alle Tüten einzeln beklebt, per Hand gefüllt und zugenäht. Ein absolutes Unikat. Das Brot ist wunderbar aromatisch und schmeckt Groß und Klein. Durch die zugegebenen Sonnenblumenkerne und Leinsaat bekommt das Brot zusätzlich eine Körnigkeit. Dennoch ist es nicht zu fest im Biss. Eben genau richtig.

Zutaten: Weizenmehl (56%), Roggenvollkornmehl (28%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Weizenkleber, Sesam, Röstroggenmehl, Trockenhefe, Emulgator: Rapslecithin

Nährwertangaben
Brennwert kj 1498,00 kj | Brennwert kcal 348,00 kcal | Fett 5,92 g davon gesättigte Fettsäuren 0,78 g | Kohlenhydrate 56,10 g davon Zucker 1,11 g | Ballaststoffe 7,85 g | Eiweiß 13,80 g | Salz 1,81 g | Natrium 0,00 g
Allergene

Glutenhaltiges Getreide Ja | Hühnerei Nein | Erdnüsse Nein | Milch Nein | Sellerie Nein | Sesamsamen Ja | Lupinen Nein | Krebstiere Nein | Fisch Nein | Soja Nein | Schalenfrüchte Nein | Senf Nein | Schwefeldioxid und Sulfit Nein  | Weichtiere Nein

Zutaten

Weizenmehl (56%), Roggenvollkornmehl (28%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Weizenkleber, Sesam, Röstroggenmehl, Trockenhefe, Emulgator: Rapslecithin